Свидетельства

21 февраля 2020

Благодарю Господа и «Служение Джойс Майер» за ответ на молитвенную нужду. Просила помолиться об исцелении племянницы. Даже не знала подробностей. Меня об этом попросила свекровь. Знаю только, что многие годы она страдала от глубокой депрессии со всеми вытекающими последствиями, вплоть до анорексии. Теперь девочка здорова! Поехала на учёбу за границу. 6 лет борьбы без Бога и, наверное, месяца полтора с Богом. Победа за Господом! Огромное спасибо всему молитвенному служению. Да благословит всех Господь.

Ольга, Украина

14 февраля 2020

Бог дал мне новую жизнь, свободу и исцеление. Он поднял меня – разбитую, всеми забытую и больную. Алкоголизм, цирроз печени и гепатит Б. Врачи были бессильны, они всё отдавали на откуп времени: «мы можем только ждать», «мы ничего в её случае сделать не можем». Я 4 года прожила просто на улице, и там Он нашёл меня полумёртвую, это был 2012 год. Сегодня ничего из вышеперечисленного нет, я полностью здорова. Отношения построены с родными, я живу и работаю в Лондоне и ни в чём не нуждаюсь. Бог благ – и это непоколебимая истина!!! Вся слава Тебе, Иисус!!!

Татьяна

31 января 2020

Здравствуйте! Примерно месяц назад я просила вас помолиться о том, чтобы получить желаемую работу, и вот, слава Богу, я уже три недели отработала. Благодарю вас за ваши молитвы; спасибо, что поддержали меня в трудную минуту.

Людмила, Россия

14 января 2020

Хочу выразить вам огромную благодарность. Я обращалась к вам за молитвой, так как возникла сложная ситуация – внесла денежные средства в долевое строительство жилья, которое не перешло бы в собственность. Слава Богу, я устояла. Три года строила отношения с любящим Небесным Отцом. Его милость проявилась особенным образом в этом году, в апреле месяце. Сам застройщик проявил инициативу и вернул мне внесённые средства! Бог послал мне помощника, который особенно неравнодушно подошёл к моей ситуации, переезду, покупке квартиры и воспитанию моих двух дочерей. Мы заключили брак и делаем ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире, ожидаем близнецов. Здорово, что могу поделиться с вами своим свидетельством!

Татьяна, г. Ижевск

26 декабря 2019

Благодарю Господа за вас и за «Служение Джойс Майер», за поддержку духовную и молитвы. Я нуждалась в тех, кто помолится за меня, когда мне тяжело. Бог мне дал вас. Слава Иисусу. Через ваши проповеди я учусь побеждать, проходить трудности. Получаю ответы на свои вопросы. Свидетельств много за 22 года моей христианской жизни. Как Бог работал в моей жизни, воспитывал и проявлял заботу, любовь, Свою славу! За последние пять лет через вашу программу Бог меня восстановил. 8 лет назад пережила развод. Я осталась с тремя детьми и с долгами. Мы с мужем поженились в церкви. Оба христиане и были служителями. В браке прожили 13 лет. Он снова женился, сейчас у него другая семья и двое детей. Мне сейчас нелегко, но благодаря вашей программе я познаю всё больше Иисуса и себя. Научилась исправлять свои ошибки. Научилась смотреть правде в глаза. Отказалась от фанатизма. Стала жить реальной жизнью, не прошлым, а настоящим, и научилась благодарить за всё!

Гульнар, Казахстан

19 декабря 2019

Хочу поблагодарить Господа за Его ответ на молитву. Обращался к вам за молитвенной поддержкой, и Господь ответил на молитву: решил проблему с жильём, которая несколько месяцев не решалась. Аллилуйя! Наш Бог решил эту проблему!

Андрей, Россия

4 декабря 2019

Дорогая Джойс, я благодарна Вам за Ваши книги. Они помогли мне встать на путь веры, обрести радость в жизни и смысл. Спасибо за Ваш труд, он помогает людям обрести Иисуса в сердце.

Автор неизвестен

19 ноября 2019

Спасибо вам большое за вашу молитвенную поддержку. Старшая дочь начала исправляться и искать Божьего лица, у мужа появилась жажда по Богу, и он стремится поступать так, как правильно в Божьих глазах. Появился страх Божий. Слава Богу! Аллилуйя! Аминь.

Майя

1 ноября 2019

Проповеди моей любимой проповедницы много раз возвращали меня к нашему Господу, Спасителю и Целителю! Я думала, жизнь кончена, была в депрессии. Осталась с детьми без жилья, прописки, тяжёлая болезнь, больница… Но нет! Появился свет в конце тоннеля. Мой Бог любящий! Я хочу жить, бороться и служить, нести благую весть! Спасибо, что вы есть!

Диана

23 октября 2019

Доброго дня, дорогие служители! Хочу поделиться с вами свидетельством. Несколько лет назад я обращалась к вам с просьбой помолиться за устройство моей личной жизни, т. к. сама годами молилась о замужестве, а также моя семья и сёстры из моей церкви ходатайствовали за меня. И вот в июне этого года я вышла замуж за прекрасного мужчину! Бог привёл его в мою жизнь из-за океана и дал нам взаимопонимание, принятие и любовь друг к другу. Для Него нет ничего невозможного, и я благодарна Ему за ответ на наши молитвы и благословение в моей жизни! Пусть Он также восполнит все ваши нужды и ответит на ваши вопросы так же, как и на мои!

Анастасия, Беларусь