Главная » О нас » Нам пишут

Нам пишут




16 января 2019

Дорогие, драгоценные сёстры и братья! Огромное вам спасибо за понимание, утешение и отклик на мою беду! Да, простить обидчиков – это очень важно, и мне понадобилось на это три года. Муж оставил меня с огромными долгами и без жилья. Сестра при жизни переписала наследство на себя и своих детей и сейчас сдаёт квартиры, а я снимаю дорого. Ещё первый муж меня избивал, унижал, насиловал. Этих трёх людей никак не могла простить! Так честно Богу и говорила: «Такое разве можно простить? Дай автомат, перестреляю!» Но постепенно стало их жаль: я-то с Господом, под Его защитой и благодатью, а у них проблемы, страхи и т. п. И я смогла простить! Сейчас им помогаю. А главное – простив их, я ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛИЛАСЬ ОТ РАКА! У меня полностью восстановлен вырезанный на 60 % кишечник: Бог дал новый! А ведь после операции мне дали срок жить три года, т. к. остались метастазы и спайки. И волосы выросли: после химиотерапии я облысела. Было много хронических болезней, с детства состояла на учёте (ревмокардит сердца, экзема рук, язва желудка, почки), но от всех болезней Господь меня избавил! Семь лет назад я уверовала, и семь лет АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА и свободна от долгов! Были огромные кредиты, но ради одной души Бог закрыл банк. И коллекторов, которые угрожали (всю сумму кредита я им выплатила, но они требовали в десять раз больше), Бог тоже сокрушил. Это чудо!
Сейчас я освобождаюсь от курения и верю, что освобожусь полностью. Примите мою благодарность за ваше служение людям, за добрые, чуткие сердца! Спасибо Господу за вас!

Светлана, г. Хабаровск


28 декабря 2018

Дорогие братья и сёстры! Спешу поделиться с вами радостной новостью: Господь исцелил мою внучку Киру! Аллилуйя! Слава Господу! Она родилась чуть больше месяца назад, у неё была ишемия мозга; кости черепа не срослись полностью из-за ранних родов, но Господь полностью исцелил её, и сейчас она уже дома вместе со своей семьёй! Очень благодарна вам за молитвы! Будьте благословенны!

С уважением,
Юлия, г. Чебоксары


19 декабря 2018

Очень хочу рассказать вам о своих победах, которые были одержаны не без вашего участия – молитвенной поддержки.
Я курила с 13 лет, сейчас мне 36 лет, то есть 23 года я не могла освободиться от никотиновой зависимости. Много раз пыталась бросить курить, молились с возложением рук члены церкви, которую я посещала. Я сама молилась усердно, но никаких результатов это не давало. Мне физически было не по силам освободиться от никотиновой зависимости, было плохое самочувствие, страшная тяга, бессонница, жар, нервозность, ну и ещё много каких симптомов отвыкания. Не помогли мне и психологи.
Я обратилась в «Служение Джойс Майер» с просьбой поддержать меня в молитве об освобождении от зависимости. Я слёзно молилась Богу. И слава Ему, я свободна! Вот уже почти три недели я не курю, у меня не было сильного физического недомогания. Желания курить больше нет. Это действительно чудо, поскольку я не могла раньше продержаться без сигарет более трёх дней. Господь силён освободить от рабства! Спасибо и вам за вашу молитвенную поддержку. Моей радости нет предела. Слава Богу!

Юлия, г. Сланцы


20 ноября 2018

Здравствуйте! Я просила вас молиться за Катю. У неё были сломаны рёбра, пробито лёгкое, селезёнка, печень и почки отказали. Шансы были 50/50 на время моей просьбы о молитве. На сегодняшний день она уже ходит. И это произошло всего за 20 дней. СПАСИБО ЗА МОЛИТВУ.

Лейсан, г. Нижний Тагил


Архив писем