Главная » Рука надежды » Новости » Меняем к лучшему жизнь людей в Камбодже

Меняем к лучшему жизнь людей в Камбодже


Вэйд Хоссейни – директор медицинского отделения миссии «Рука надежды»

Недавно мы побывали в Пномпене, столице Камбоджи, где оказывали людям медицинскую и стоматологическую помощь. Мы помогли жителям самых бедных районов города и немного облегчили их страдания. Жители Камбоджи занимают в наших сердцах особое место, поэтому мы ездим в эту страну вот уже пять лет подряд и оказываем людям медицинскую и стоматологическую помощь. В течение недели наша команда врачей-добровольцев лечила людей прямо на рисовых полях, городских свалках и в далёких деревнях.

74-летняя Саманта (на фото) узнала о нашей бесплатной врачебной помощи из рекламной брошюры, которую мы предварительно распространили по всему району. Саманта, страдающая болезнью Паркинсона, сразу решила прийти в нашу клинику, поверив, что ей там помогут. Она нуждалась не только в медицинской помощи, но и в молитве — она знала, что мы молимся за своих пациентов. Саманта также привела с собой внучку, у которой обнаружили хроническую инфекцию нижних дыхательных путей. Мы оказали им самую простую медицинскую помощь, которую они сами были не в состоянии себе позволить, и тем самым не дали этой инфекции развиться и перерасти в более серьёзное заболевание. И Саманта, и её внучка выразили нам сердечную благодарность за то, что мы приехали в Камбоджу, и попросили, чтобы мы навестили их ещё раз в следующем году. Нам было так приятно, что мы смогли оказать им и медицинскую, и духовную помощь.

Люди в отдалённых селениях по всему миру обретают надежду на лучшее будущее благодаря этим медицинским / стоматологическим кампаниям. Мы благодарны всем друзьям и партнёрам «Служения Джойс Майер» и миссии «Рука надежды», которые помогают нам проводить эти кампании в разных странах.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.