Главная » Рука надежды » Новости » Господь сотворил чудо в Южной Африке

Господь сотворил чудо в Южной Африке


Эшли Вилкинс— директор медицинских проектов
миссии «Рука надежды»

Когда 34-летняя Абри узнала о своей беременности, это был один из самых радостных дней в её жизни! Но она даже не догадывалась о том, что всего несколько месяцев спустя она потеряет способность ходить и последний триместр беременности станет для неё огромной трудностью и даже поставит под угрозу её здоровье.

То, почему она вдруг лишилась способности ходить, до сих пор остаётся загадкой, но выглядело всё так, будто ей ничем нельзя помочь. К счастью, у неё не возникло осложнений с беременностью, и она родила здорового ребёнка, но после этого способность ходить к ней всё равно не вернулась.

На прошлой неделе наша команда медиков и стоматологов лечила людей в деревнях Южной Африки, в одной из которых живёт Абри. Родственники привезли её к нам в инвалидном кресле.

Наши медики провели тщательный медосмотр и затем помолились за неё. После молитвы Абри приняла в своё сердце Господа, и Он чудесным образом исцелил её ноги! Она встала из своего инвалидного кресла и смогла стоять без посторонней помощи, не испытывая при этом никакой боли, а ведь именно об этом она мечтала на протяжении нескольких месяцев.

Мы так благодарны Богу за то, что Он посылает нашу команду по всему миру, и у нас есть возможность помогать таким людям, как Абри.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.