Главная » Рука надежды » Новости » Каждый день меняем жизнь людей в Сент-Луисе

Каждый день меняем жизнь людей в Сент-Луисе


Пастор Джефф Алленсворт

Ежедневно мы помогаем сотням детей посредством нашей программы кормления, которую проводит в Сент-Луисе, штат Миссури, наш центр «Мечта». Мы предоставляем горячую питательную пищу 850 детям, которые в противном случае могли бы каждый день ложиться спать с пустым желудком. Мы помогаем им не только насытиться, но и обрести надежду на лучшее будущее.

Программа кормления центра «Мечта» постоянно растёт и в данный момент охватывает детей в 11 разных школах Сент-Луиса. Но на этом перемены в жизни жителей города не заканчиваются. Перемены происходят и в жизни водителей автобусов, которые каждый день привозят детей к зданию нашего центра, ведь сотрудники и добровольцы центра не упускают возможности поделиться с ними посланием Евангелия.

Мы благодарны нашим друзьям и партнёрам, которые помогают центру «Мечта» бесплатно кормить детей и взрослых в Сент-Луисе и рассказывать им о любви Христа. Вместе мы действительно можем сделать намного больше, чем в одиночку.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.