Главная » Рука надежды » Новости » История Линео: чудесное спасение

История Линео: чудесное спасение


В данный момент более 27 миллионов женщин и детей во всём мире живут в рабстве – они стали жертвами принудительного труда или торговли людьми.

Чаще всего похитители обманом принуждают их к такому образу жизни, и им приходится терпеть невероятные издевательства, не имея никакой надежды на спасение. Однако благодаря вашей поддержке всё может измениться. Вы можете спасти и восстановить жизнь огромного количества людей.

Когда Линео было тринадцать лет, она убежала из дому. В поисках лучшей жизни она отправилась вместе со своей подругой в Блумфонтейн, близлежащий город в Южной Африке. Там они познакомились со Счастливчиком – «добросердечным» парнем, который купил им одежду и предоставил крышу над головой. Но вскоре он потребовал плату за свои услуги.

На протяжении следующих четырёх лет Линео жила словно в ночном кошмаре – её заставляли принимать наркотики и заниматься проституцией. Не так давно команда наших служителей спасла Линео и привезла её в наш приют в городе Лесото, тем самым положив конец этому ужасу.

Сотрудники этого приюта, который спонсирует миссия «Рука надежды», в данный момент оказывают ей психологическую помощь, предоставляют безопасные условия для восстановления и дарят безусловную любовь, в которой она так сильно нуждается. Также Линео изучает Божье Слово и приобретает важные жизненные навыки, такие как приготовление пищи, шитьё и компьютерная грамотность.

Линео сейчас находится в безопасности, но в мире всё равно есть ещё миллионы людей, нуждающихся в спасении, и благодаря вам мы сможем им помочь.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.