Главная » Рука надежды » Новости » Отчаянный крик о помощи с Мадагаскара

Отчаянный крик о помощи с Мадагаскара


Дэвид Л. Майер – генеральный директор
миссии «Рука надежды»

На прошлой неделе мы вместе с членами нашей команды отправились на Мадагаскар, чтобы посмотреть, как осуществляются наши проекты, спонсируемые миссией «Рука надежды», по оказанию помощи жителям этого острова. Жители Мадагаскара живут в большой нужде, и сотрудники миссии «Рука надежды» пытаются всячески им помочь. К примеру, мы ежедневно кормим здесь 2 200 детей. А в прошлом году предоставили людям медицинскую и стоматологическую помощь и планируем это сделать повторно в этом году. Также мы выкопали 40 колодцев с чистой питьевой водой (мы назвали их «Живые источники») и со временем планируем увеличить их количество. А для оказания людям духовной поддержки мы транслируем на родном языке местных жителей программу Джойс «Жизнь, полная радости» и бесплатно раздаём книги Джойс, переведённые на малагасийский и французский языки.

Когда идёшь по улицам Антананариву, столицы Мадагаскара, поражает чудовищность условий, в которых живут люди. Повсюду сидят грязные дети, многие из них — беспризорники. Видя такую несправедливость, мы стараемся помочь всем, кого к нам направляет Бог. В следующем году мы планируем сделать в этой республике ещё больше добрых дел. Эти люди отчаянно нуждаются в нашей помощи, поэтому мы собираемся сделать всё, что в наших силах, чтобы изменить их жизнь, но для этого нам нужна ваша помощь. Давайте вместе изменим мир! Вместе мы сильнее!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.