Главная » Рука надежды » Новости » Рассказываем о Христе жителям Ирана с помощью книг, переведённых на их родной язык

Рассказываем о Христе жителям Ирана с помощью книг, переведённых на их родной язык


Жителям Ирана мы сейчас раздаём экземпляры книги «Разум – поле сражения», переведённой на фарси. Мы хотим от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы даёте нам возможность бесплатно распространять книги, которые помогут иранцам лучше понимать Божье Слово. Такие книги особенно нужны жителям тех стран, где у людей нет доступа к Евангелию. Вот несколько свидетельств о том, как вы помогаете нам рассказывать о Христе жителям Ирана.

«У меня нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность. Я держу в руках книгу, в которой есть ответы на вопросы, которые я задаю себе вот уже 20 лет подряд. Я как будто в течение многих лет несла тяжкий груз на своих плечах. Я думала, что если в моём разуме происходит сражение, значит, я потерялась и живу в грехе. Но эта книга, как письмо с небес, – она обращена прямо ко мне. Я заново узнала своего Небесного Отца, Иисуса Христа и Святого Духа, и во мне проснулась огромная любовь к Богу».

«Джойс, нас, женщин-христианок в Иране, так вдохновляет ваш пример! Мы видим исцеляющую, чудотворную силу христианской веры в вашей жизни, о которой узнаём из ваших книг и проповедей. Спасибо вам за книгу «Разум – поле сражения»! Она принесёт большое пробуждение в нашу страну!»

«Мне не верится, что я держу в руках эту книгу, переведённую на мой родной язык! В ней я нашла ответы на тысячу вопросов, которые годами копились во мне! Могу сказать, что в Иране проживает много христиан, которые надеются как можно скорее получить эти книги».

Мы очень благодарны вам за то, что помогаете нам рассказывать о Христе людям во всём мире с помощью книг, переведённых на их родной язык, таких как книга «Разум – поле сражения» и многих других.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.