Главная » Рука надежды » Новости » Дарим надежду семьям в Мьянме

Дарим надежду семьям в Мьянме


Эту девочку зовут Нэлола. Она живет в Мьянме. Каждый день она проходит по 8 километров по проселочным дорогам, чтобы попасть в школу. Она живёт в деревне в доме из соломы и бамбука; в деревне нет электричества, а у жителей нет никакой возможности получать медицинскую помощь. Родители Нэлолы — фермеры, они выращивают рис, и их жизнь зависит от того, сколько риса они смогут продать от ежегодного сбора урожая. У них редко хватает денег на что-то большее, чем просто небольшое количество риса и овощей, которыми они каждый день кормят свою семью из шести человек.

К счастью для Нэлолы и её семьи, миссия «Рука надежды» стала осуществлять неподалёку от их деревни программу по предоставлению питания детям, их обучению и евангелизации. Благодаря этой программе Нэлола смогла немного укрепить своё здоровье, найти новых друзей и узнать об Иисусе. У неё теперь есть надежда на лучшее будущее, которой у неё никогда раньше не было, и она начинает задумываться о том, каким образом она может помочь самой себе, своей семье и всей своей деревне.

Мы благодарны нашим друзьям и партнёрам за то, что вы помогаете нам менять жизнь таких детей, как Нэлола, в Мьянме и по всему миру.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.