Главная » Рука надежды » Новости » Рассказываем о любви Христа в тюрьмах Техаса

Рассказываем о любви Христа в тюрьмах Техаса


Рой Лормис – руководитель тюремного служения
миссии «Рука надежды»

За последние два месяца мы рассказали о любви Христа заключённым в 17 тюрьмах Техаса. Мы приехали туда, раздали им подарочные пакеты, в которых был кусок мыла, флакон шампуня, воодушевляющее послание от Джойс и одна из её книг. Заключённые отреагировали на это так, будто мы подарили им что-то более ценное, чем золото или серебро. С этого года власти Техаса перестали обеспечивать заключённых средствами личной гигиены, поэтому они обрадовались нашим подаркам ещё больше, чем обычно. Перед нами стали открываться двери и сердца людей. Каждый внимал вести о том, кто привёл нас к ним, – об Иисусе.

В одной из тюрем мы встретили человека, который раньше занимал весомую должность в международном служении. Он оступился и впал в грех. Его обвинили в совершении нескольких преступлений. Он прочитал книгу Джойс «Разум – поле сражения», она произвела на него неизгладимое впечатление. Он понял, что привело его к греху и каким образом этому греху удалось одержать над ним победу, и теперь знает, как не допустить этого снова. Сейчас он всецело посвятил себя тому, чтобы помочь другим заключённым понять важность сражения, происходящего в их разуме, чтобы и они тоже одерживали победы.

Начало этого года было просто невероятным! Мы раздали 44 180 подарочных пакетов со средствами гигиены и книгами Джойс и провели 37 служений в 32 тюрьмах. Свыше 3 тысяч человек приняли Христа, а кто-то их них сделал это повторно. Мы очень благодарны всем нашим друзьям и партнёрам, материально поддерживающим нашу работу в тюрьмах. Каждый день мы вместе изменяем чью-то жизнь к лучшему!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.