Главная » Рука надежды » Новости » Дома на Гаити: долговременные программы

Дома на Гаити: долговременные программы


Дэвид Л. Майер, руководитель миссии «Рука надежды»

Где бы то ни было – на Гаити или в любой другой стране мира, – мы лишь одни из многих, кто объединяется для помощи нуждающимся. Партнёрство расширяет наши возможности, как это было, к примеру, с постройкой домов для пострадавших семей Гаити. Здесь, на Гаити, мы уже некоторое время сотрудничаем с организацией «Love a Child», поэтому после разрушительного землетрясения в январе я знал, что мы будем продолжать трудиться вместе с ними. У них есть возможность помогать многим людям, и сотрудники «Love a Child» также превосходно справляются со своей работой.

Мы взяли на себя обязательство перед нашими партнёрами построить 50 домов в новой деревне под названием Miracle Village. Я должен был приехать и лично увидеть, как обстоят дела. Как я и ожидал, построенные дома отличаются высоким качеством и станут настоящим благословением для семей, которые в них поселятся. В результате мы решили построить дополнительно ещё 50 домов, а также завезти мебель во все 100 домов. Мы с нетерпением ждём того дня, когда семьи смогут въехать в свои новые жилища. Огромное спасибо вам за то, что вы помогли нам протянуть руку помощи и надежды жителям Гаити.

«Рука надежды» – это миссия, действующая при Служении Джойс Майер. Наша цель – оказывать помощь как можно большему числу страдающих людей, облегчать их существование и помогать христианам возрастать в вере.