Главная » Рука надежды » Новости » История о том, как изменилась жизнь одного человека

История о том, как изменилась жизнь одного человека


Брэд Сенекел – координатор проектов
миссии «Рука надежды»

В Библии написано, что верующие во Христа не погибнут, а будут жить вечно. Божьи обетования предназначены для каждого, кто верит в Него, ведь Его любовь безгранична, Он может простить любые грехи, даже самые ужасные, как, например, простил грехи человека из Бурунди, небольшого африканского государства. Он рассказал нам свою историю: «Я военный, и пока что холостой. Во время народных волнений, происходивших в Бурунди, Конго и Руанде, я убил огромное количество людей. Я воровал и нападал на людей в Танзании. Я насиловал женщин и девочек. Когда я думал о том, что делаю, мне казалось, что лучше мне и дальше заниматься этим, ведь я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду прощён за свои преступления. Но затем в моей жизни наступил день, который мне не забыть никогда, — я услышал проповедь Джойс Майер. Она говорила о том, что Бог не пересчитывает наши грехи перед тем, как их нам простить. Я плакал несколько часов подряд и затем решил покаяться. Теперь я живу в Божьей благодати».

Мы считаем для себя очень важным делом — делиться посланием о невероятной любви Христа с людьми по всему миру на их родном языке, чтобы и у них была возможность освободиться от власти греха и познать Бога. Именно поэтому мы переводим телевизионные программы Джойс «Жизнь, полная радости» на 64 языка и транслируем их по всему миру. С 2009 года эти программы транслируются и в Бурунди на родном языке местных жителей (кирунди), даруя исцеление и надежду многим людям, живущим в этой опустошённой войной стране. Мы знаем, что Бог обращается к людям независимо от их места жительства, и мы благодарны за верность и поддержку наших друзей и партнёров, которые помогают нам делиться с людьми посланием Евангелия.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.