Главная » Рука надежды » Новости » Спасаем жизнь людей по всему миру

Спасаем жизнь людей по всему миру


Торговля людьми, то есть незаконная продажа людей против их воли в целях эксплуатации, — это, можно сказать, современная форма рабства. Считается, что более 27 миллионов человек во всём мире вынуждены вести подобный образ жизни; многие из них — молодые девушки, которых похитили против их воли*. Тысячи женщин и детей ежедневно становятся жертвами торговли людьми — их обманывают, вводят в заблуждение и, в конечном счёте, нелегально вывозят из родной страны. Им обещают лучшую жизнь, хорошо оплачиваемую работу, возможно, даже свободу от бедности. Торговля людьми — одна из самых бесчеловечных форм эксплуатации, которая когда-либо существовала в нашем мире.

К счастью, есть организации, которые откликаются на крик о помощи этих жертв и пытаются их спасти. Мы со своей стороны тоже делаем всё возможное, чтобы помочь оказавшимся в рабстве девушкам, а также поддержать другие организации, неустанно занимающиеся этой работой. В сотрудничестве с центром «Мечта» в Лос-Анджелесе мы помогаем спасать женщин и защищаем их от сутенёров и торговцев людьми. Мы спасаем женщин и детей по всему миру, к примеру, в таких странах, как Индия, Таиланд, Эфиопия, Камбоджа и Лесото. Также в партнёрстве с «Кампанией A21» мы спасаем женщин в Восточной Европе. Греция считается центром торговли людьми в Европе, именно поэтому главный офис «Кампании A21» размещён в этой стране, что даёт нам возможность спасать ещё больше девушек.

Мы хотим от всего сердца поблагодарить наших друзей и партнёров за поддержку в этом нелёгком деле.

* Источник: веб-сайт theA21campaign.org.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.