Главная » Рука надежды » Новости » Новые начинания в Сент-Луисе, штат Миссури

Новые начинания в Сент-Луисе, штат Миссури


Кендрик Хэйнс — директор Дома для мужчин «Дженесис»

Дом для мужчин «Дженесис» — это один из проектов центра «Мечта» в Сент-Луисе, дающий мужчинам возможность начать жизнь с чистого листа. В этом доме, созданном по подобию программы «Тин Челендж»*, в течение года мужчины проходят полный курс христианского обучения, в котором основное ударение ставится на способности контролировать свои эмоции и поступки и на трудовой терапии.

В ходе обучения каждого человека воодушевляют становиться всё больше похожим на Иисуса. Сотрудники Дома показывают своим подопечным пример, оказывают дружескую поддержку и борются за полное восстановление каждого из них. Мужчины обретают жизненные навыки, необходимые для того, чтобы вести полноценную жизнь в обществе. Вместе они достигают ощутимых результатов, поскольку стремятся выполнить миссию, возложенную на них Богом. Мы так благодарны друзьям и партнёрам «Служения Джойс Майер», ведь благодаря вашей поддержке мы можем изменить жизнь многих людей во всём мире.

* Источник: веб-сайт globaltc.org.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.