Главная » Рука надежды » Новости » Раздаём продукты и дарим людям надежду в Латвии

Раздаём продукты и дарим людям надежду в Латвии


В сотрудничестве с церковью «Благая весть» в Риге, столице Латвии, мы обеспечиваем бедные семьи продуктами питания и прочими необходимыми вещами. В этой стране, на протяжении многих лет находившейся под гнётом коммунизма, многие люди ни разу в жизни и ногой не ступали на порог церкви и ничего не слышали о Божьей любви. Сейчас церковь проводит особые субботние служения, во время которых многие люди могут бесплатно поесть, услышать о Боге и получить запас продуктов на неделю.

В прошлом месяце мы познакомились с Александрой. Три года назад у неё был самый сложный период в жизни — она вместе с мужем Виктором боролась с зависимостью и последствиями пребывания в тюрьме, у них не было ни работы, ни какой-либо реальной возможности прокормить семью. Они понимали: пора что-то менять, и обратились за помощью в церковь. Служители церкви посетили супругов, принесли им продукты и пригласили на субботнее служение.

Вернёмся в наше время. Александра и Виктор и по сей день ходят в церковь на субботнее служение с той лишь разницей, что теперь они там служат. Александра недавно выучилась на парикмахера и теперь делает стрижки людям, которые приходят на служения, а Виктор помогает раздавать еду и приветствует людей на входе в церковь.

«Мне нравится наша жизнь, — рассказала нам Александра. — Мы ходим в церковь, общаемся с другими верующими, читаем и понимаем Божье Слово. Мы рады служить Богу».

Александра и Виктор живут полноценной жизнью и помогают нуждающимся точно так же, как однажды помогли им. А всё началось, как и у многих людей из этой церкви, с пакета продуктов и тарелки горячей еды.

Мы благодарны вам за то, что вы предоставляете этим людям вкусную и полезную еду и делитесь с ними посланием, которое меняет их жизнь. Поддержка партнёров «Служения Джойс Майер» даёт нам возможность приводить к Христу многих людей по всему миру.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.