Главная » Рука надежды » Новости » Проповедуем Евангелие без слов

Проповедуем Евангелие без слов


Цель всех евангелизационных и гуманитарных проектов «Служения Джойс Майер» заключается в том, чтобы каждый человек, с которым мы сталкиваемся, принял Иисуса Христа. А для достижения этой цели нередко нужно показать людям любовь на деле. Многие из них испытывают сильную физическую или эмоциональную боль, поэтому не могут воспринять послание Евангелия, пока мы не поможем им избавиться от неё.  

    В процессе мы обнаружили единственный способ,
    который действует лучше, чем когда мы просто рассказываем людям об Иисусе. Он заключается в том, чтобы показать им Его любовь на деле. Оказываемая нами помощь, в том числе и медицинская, говорит им о том, кто такие христиане, гораздо лучше, чем все слова, которые мы могли бы произнести за всю свою жизнь. 

Вспомните отрывок из книги Деяния 10:38: «…Он [Иисус] ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом...» Как просто! Иисус привлекал к Себе людей, просто являя им любовь. 

Итак, Иисус – наш пример, и наша миссия – рассказывать о Христе и любить людей. «Служение Джойс Майер» распространяет благую весть об Иисусе посредством конференций, телевидения и печатных изданий, рассказывая людям по всему миру о том, что Бог любит их. Мы никогда не забываем, что любовь и забота о людях – это величайшее послание, которым мы можем делиться с окружающими.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.