Главная » Рука надежды » Новости » Благодарим Бога посреди бури

Благодарим Бога посреди бури


9 мая 2014 года
Благодарим Бога посреди бури

Роберт и Джуди из города Мэйфлауэр, штат Арканзас, смотрели в окно и видели, как торнадо приближается к их дому. Они спрятались в своём убежище – единственном помещении, которое осталось от их дома после того, как через город пронёсся ураган. 

"Мы воздаём Богу всю хвалу и славу, ведь это Он уберёг нас от гибели. Мы также благодарны Ему за тех замечательных людей, которых Он послал нам на помощь, и за Служение, которое спонсирует всю эту работу". 

Эти замечательные люди, о которых идёт речь, сотрудники центра "Мечта" (г. Арканзас), организации, с которой мы объединились, чтобы помочь жителям города Мэйфлауэр, пострадавшим от недавнего торнадо. Также мы объединились с церковью "Первая ассамблея Норс Литтл-Рока", чтобы помочь жителям Вилонии, соседнего городка, который также сильно пострадал во время торнадо. 

Благодаря финансовым пожертвованиям друзей и партнёров "Служения Джойс Майер" мы смогли обеспечить пострадавших едой, помогли с расчисткой завалов и предоставили предметы первой необходимости сразу после того, как закончился ураган. 

Мы любим помогать нуждающимся, поэтому очень благодарны всем, кто даёт нам такую возможность.