Главная » Рука надежды » Новости » Дарим надежду тысячам людей в Талсе

Дарим надежду тысячам людей в Талсе


Эрин Клули, корреспондент миссии "Рука надежды"

Поначалу казалось, что нас ожидает тоскливый, серый день. Но чем ближе мы подъезжали к стадиону "ONEOK" в городе Талсе, штат Оклахома, тем лучше понимали, что скоро здесь произойдёт что-то особенное. Тысячи людей выстроились в очередь у входа на бейсбольное поле, взволнованно ожидая того, что должно было вот-вот произойти. 

В пятницу 6 июня миссия "Рука надежды" и несколько других церквей и благотворительных организаций в партнёрстве с церковью "GUTS" провели мероприятие "Бесплатные продукты с Джойс". Для города, в котором живёт так много малообеспеченных людей, этот день стал ответом на многие нужды, но самое главное – дал нам возможность рассказать им о надежде, которую дарует Христос. 

Каждый человек, пришедший на стадион, получил бесплатно горячий обед, пакет с продуктами, которых его семье хватит на целую неделю, а также возможность бесплатно подстричься, побывать на приёме у врача или стоматолога, получить детскую обувь, подгузники и юридическую консультацию. Многим детям мы также подарили велосипеды – всего в этот день мы раздали тысячу велосипедов. 

Донна Мобли получает мизерную зарплату, у неё семеро внуков, и трое из них живут с ней. Она приехала к стадиону в 21:30 в четверг вечером, чтобы получить велосипеды для своих внуков, и простояла под стенами стадиона целую ночь, несмотря на сильную бурю. Донна сказала, что это мероприятие стало одним из самых выдающихся событий, произошедших в городе за всю её жизнь, – прежде всего потому, что такие мероприятия даруют детям надежду. 

Перед началом раздачи Джойс поделилась с пришедшими посланием о надежде и призвала их продолжать двигаться вперёд и верить, что с ними каждый день будет происходить что-нибудь хорошее. 

Дорогие партнёры, именно благодаря вам мы можем проводить подобные мероприятия. Благодаря вам у многих семей на прошлой неделе была еда на столе, а дети, у которых никогда не было велосипеда, приехали домой на новых велосипедах с широкими улыбками на лицах. Спасибо за то, что помогаете нам дарить людям надежду!