Главная » Рука надежды » Новости » Заботимся об уличных детях

Заботимся об уличных детях


Недавно состоялась торжественная церемония открытия нового центра «Надежда» на Мадагаскаре. В Антананариву, столице этого государства, живут тысячи беспризорных детей, которые отчаянно нуждаются в защите, пище и любви. Центр «Надежда» сможет предоставить всё это хотя бы некоторым из них. 

Церемония открытия центра «Надежда» стала удивительным и весёлым мероприятием. Дэйв и Джойс встретились с сотнями детей, поднявшими прямо посреди церемонии радостный гам. 

В новом центре, расположенном в центре, пожалуй, самого бедного района Антананариву, дети будут питаться горячей едой, купаться; здесь они найдут защиту от злоумышленников. Многие дети, с которыми мы познакомились, впервые в жизни будут спать на настоящей кровати с подушкой и одеялом. 

Дети, которые живут на улицах не по своей вине, сталкиваются с насилием и постоянно живут в страхе из-за процветающей здесь торговли людьми. Некоторые из них страдают от различных болезней и недоедания из-за отсутствия у них самых основных предметов первой необходимости. 

Но теперь сотни детей обретут защиту от опасностей, подстерегающих их на улице, и заботу, в которой они так отчаянно нуждаются. Мы знаем, что не можем помочь каждому ребёнку, но попытаемся помочь стольким, скольким сможем. 

Спасибо вам за то, что в партнёрстве с нами пытаетесь подарить этим детям лучшее будущее и возможность хотя бы одну ночь провести в безопасности.