Главная » Рука надежды » Новости » Невероятные события на Мадагаскаре

Невероятные события на Мадагаскаре


Лица детей на этой фотографии были скрыты, чтобы защитить их личность
Брэд Сенекэл — директор отдела «Служения Джойс Майер» в Южной Африке
Это кажется невероятным, но родителям приходится делать выбор между тем, чтобы продать своих детей в рабство совершенно незнакомому человеку, и тем, чтобы смотреть, как они умирают от голода. Недавно мы узнали об обезумевшей от горя семье, которая столкнулась именно с таким выбором. Находясь в полном отчаянии, они решили продать своих детей человеку, который пообещал дать им лучшую жизнь где-то за границей. Со слезами на глазах родители объяснили нам: «Пусть наши дети находятся далеко от нас, но живые и здоровые, чем мы бы оставили их дома и молча наблюдали за тем, как они умирают голодной смертью. Мы любим их, и это было самое трудное решение, которое нам когда-либо приходилось принимать».
Мы смогли быстро отреагировать на сложившуюся ситуацию и в сотрудничестве с нашими местными партнёрами определили местонахождение детей и вернули их в семью всего за несколько дней до того, как их должны были отправить за границу в неизвестных целях. Мы осуществляем программу по предоставлению еды голодающим детям этого региона, поэтому эти дети, которых нам удалось вернуть, очень исхудалые и голодные, теперь нормально питаются, о них заботятся, они получают образование и чувствуют нашу огромную любовь. Их родителей прикрепили к местной организации, чтобы уберечь их от необходимости когда-либо снова принять подобное решение. Нам ещё не удалось искоренить ужасные последствия торговли людьми во всём мире, но ваши постоянные молитвы и поддержка помогут нам защитить стольких людей, скольких мы сможем.
Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страдающих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам в духовном росте.