Главная » Рука надежды » Новости » Служение в тюрьмах

Служение в тюрьмах


Рой Лормис, координатор тюремного служения:

Прошлый год был просто потрясающий! Он принёс огромные плоды и в Соединённых Штатах, и по всему миру!

Я никогда не смогу в полной мере выразить свою благодарность всем нашим добровольцам, а также друзьям и партнёрам «Служения Джойс Майер». Вы даёте нам возможность быть руками Христа, которые Он протягивает тем людям, о которых чаще всего остальные забывают. Многие из них очень благодарны нам и не могут поверить, что кто-то проехал сотни и даже тысячи километров, чтобы отнестись к ним с Божьей любовью.

В одной из женских тюрем нам разрешили провести служение после того, как мы раздали подарочные наборы, в состав которых по традиции входят средства личной гигиены, одна из книг Джойс и письмо с воодушевляющими словами. Ещё до того как женщин привели в помещение, некоторые из них уже плакали, рассматривая содержимое наборов и читая письмо от Дэйва и Джойс. Их до глубины души тронуло то, что кто-то думает о них. 

Только в США мы раздали около 153 тысяч подарочных наборов в 134 тюрьмах. Более 8 600 человек приняли Христа во время наших служений. Наши евангелизационные команды побывали ещё в 36 тюрьмах по всему миру и раздали более 11 тысяч подарочных наборов, и полторы тысячи людей в разных странах приняли Христа как своего Спасителя. 

Жизнь заключённых меняется удивительным образом. Улыбки, которые мы видим, и слова благодарности, которые мы слышим каждый раз, когда раздаём эти незамысловатые подарочные наборы, – свидетельствуют о том, что заключённые очень ценят эти скромные проявления Божьей любви. 

Я обожаю свою работу. Для меня огромная честь посещать этих мужчин и женщин в тюрьмах. Я знаю, что благодаря вашей поддержке мы вместе меняем жизнь тех людей, к которым Бог нас направляет. 

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте. 

Молитва о брошенных детях: Господь Иисус, мы молимся о том, чтобы Ты защитил каждого ребёнка, который сейчас бродит по улицам в одиночестве. Отец, пожалуйста, создай возможность для их спасения и приведи их в детские дома, где они будут жить в безопасности и любви. Защити их от злых людей и помоги им узнать о том, что Ты их любишь. Во имя Иисуса, аминь.