Главная » Рука надежды » Новости » Дом для мужчин «Дженезис»: место, где начинается новая жизнь

Дом для мужчин «Дженезис»: место, где начинается новая жизнь


Кендрик Хейнс, директор дома для мужчин «Дженезис» (Genesis)

Дом для мужчин «Дженезис» – это один из крупнейших проектов центра «Мечта» в г. Сент-Луисе, который даёт мужчинам возможность полностью и бесповоротно изменить свою жизнь к лучшему. Благодаря этому проекту жизнь многих мужчин действительно изменилась. Здесь их учат становиться всё более похожими на Иисуса – и в словах, и в делах.  

В ходе программы, созданной по примеру «Тин Челендж» (Teen Challenge), взрослые мужчины проходят 12-месячный курс и погружаются с головой в христианское обучение, получают наставление пасторов, вырабатывают умение владеть собой и не возвращаться к старым привычкам, а также трудятся на благо общества.  

Основная цель дома для мужчин «Дженезис» – это полное восстановление каждого человека, участвующего в этой программе. И Бог помог нам достичь невероятных результатов в этом деле. В 2013-м году многие мужчины получили второй шанс в жизни, примирились с Богом, разорвали цепи зависимости и восстановили отношения со своими родными и близкими. Мы верим, что в 2014-м году нам удастся достичь ещё больших результатов, ведь мы служим Богу, который может сделать несравненно больше того, о чём мы мечтаем, просим или помышляем.

В данный момент в нашей программе принимают участие 36 мужчин, и работать с ними – для нас огромная привилегия. Благодаря вашей неоценимой поддержке мы вместе меняем жизнь этих людей. 

«Итак, кто во Христе, тот новое творение; древнее прошло, теперь всё новое» (2 Коринфянам 5:17). 

У этих мужчин «теперь всё новое», и это благодаря друзьям и партнёрам «Служения Джойс Майер». С вашей помощью мы можем изменить жизнь людей, живущих в неблагополучных районах Сент-Луиса и по всему миру. Вместе мы сильнее!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.