Главная » Рука надежды » Новости » Несём надежду жителям Португалии

Несём надежду жителям Португалии


Как и многие другие люди, жители Португалии на себе ощутили всю тяжесть экономического кризиса. Многие из них сталкиваются с серьёзными финансовыми проблемами, а кто-то и вовсе утратил надежду на лучшее будущее.

Чтобы возродить надежду у жителей Португалии, миссия «Рука надежды» недавно отправила им 7 тысяч книг Джойс на португальском языке, которые были распределены по всей стране. Во время евангелизаций, на церковных служениях и молодёжных служениях мы вместе с пасторами поместных церквей раздали эти книги отчаявшимся людям.

Реакция людей на книги была просто удивительной. Один местный пастор сказал нам: «Я верю, что эти книги возродят у жителей Португалии надежду; эти книги попали к ним в руки в самое подходящее время». Благодаря этому простому жесту любви меняется жизнь людей, и они вновь обретают надежду на лучшее будущее.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.