Главная » Рука надежды » Новости » Куба. Сытые дети с радостными улыбками

Куба. Сытые дети с радостными улыбками





Кубинец, регулярно употребляющий мясо, – это редкое явление. Лишь некоторые кубинцы могут позволить себе небольшую порцию мяса (как правило, свинины) всего раз в неделю, а многие не едят мяса вообще. 

Но в 18 пунктах кормления, которые мы открыли на Кубе в сотрудничестве с миссией «Global Messenger», люди получают блюдо, в которое входит мясо и другая питательная пища. 

Многих из 250 детей, которых мы кормим каждый день, дома не кормят. Они часто голодают, поэтому просят своих родителей отвезти их на небольшие домашние группы, на которых мы бесплатно раздаём всем посетителям еду. Благодаря этим группам мы можем удовлетворить некоторые из их потребностей, а также рассказать им Евангелие. 

После воскресного служения сотрудники миссии «Global Messenger»  кормят всех пришедших на служение детей блюдами, в состав которых входят яйца, бобы, мясо, рис и другие важные продукты питания. 

«Мы кормим людей и таким образом являем им нашу любовь. Мы можем помочь им и сделать их жизнь хоть немного лучше», – говорит Стив Смит, один из сотрудников миссии «Global Messenger».

Благодарим наших партнёров за предоставленную нам возможность восполнять насущные нужды детей на Кубе, а также более чем 70 тысяч детей во всём мире.