Главная » Рука надежды » Новости » Оказываем помощь пострадавшим от вируса Эбола

Оказываем помощь пострадавшим от вируса Эбола



Недавно мы получили информацию от миссии «Конвой надежды» о том, как её сотрудники оказывают помощь людям в Западной Африке и Либерии. В партнёрстве с ними мы предоставляем медикаменты местным жителям, нуждающимся в помощи. Вот отрывок из их сообщения: 

«К нам продолжают поступать новости о новых случаях заражения вирусом Эбола со всей Западной Африки, причём источник заражения определить невозможно. Только в начале марта было установлено более 100 новых случаев заражения. В Либерии количество таких случаев постепенно снижается, но вирус продолжает распространяться в Сьерра-Леоне и Гвинее. 

В начале марта первые 23 контейнера, в которых находятся продукты питания, медикаменты и системы фильтрации воды, уже поступили или находятся на подходе к Западной Африке. Поступление ещё 7 контейнеров намечено на ближайшие несколько недель. 

В Либерии мы распределяем продовольствие и медикаменты по больницам, центрам лечения вируса Эбола и церквям при поддержке поместных церквей и сотрудников Христианской медицинской ассоциации». 

Миссия «Конвой надежды» оказывает помощь людям всеми возможными способами. Мы очень благодарны нашим друзьям и партнёрам за то, что они дают нам возможность передать нуждающимся местным жителям медикаменты, бинты, ватные тампоны, маски, швабры, дезинфицирующие средства, ватные палочки, гигиенические наборы, постельное бельё, одеяла и мыло. 

Пожалуйста, продолжайте молиться о пострадавших в этих странах, особенно о детях. Также молитесь о сотрудниках миссии «Конвой надежды», которые в данный момент помогают нуждающимся и являют им любовь Христа.