Главная » Рука надежды » Новости » Фильтры для воды подарили надежду целому городу в Непале

Фильтры для воды подарили надежду целому городу в Непале




12 мая 2015 года

Всего несколько недель назад эти люди жили счастливой, нормальной жизнью. Сегодня они с недоверием смотрят на свои водопроводные краны и боятся сделать даже глоток: из сломанных труб течёт вода, загрязнённая сточными водами. 

В результате произошедшего 25 апреля в Непале сильного землетрясения многие люди оказались на улицах и теперь живут в самодельных палатках и делятся друг с другом едой, предметами первой необходимости, одеялами, местом в палатках и медикаментами. Даже тогда, когда помощь начала прибывать в страну, жители небольшого городка Бульбари так и не получили помощь и уже начали сомневаться, что кто-нибудь придёт к ним на помощь. 

Наша команда узнала об этом и привезла им не только продукты и предметы первой необходимости, но и несколько фильтров для воды. 

Жители города объединились и начали следить за тем, чтобы каждый человек получал достаточное количество чистой питьевой воды. Каждым фильтром пользуются сразу несколько семей, и теперь жители Бульбари могут надеяться на то, что со временем их жизнь наладится.