Главная » Рука надежды » Новости » Он годами копил деньги на строительство дома. Последствия землетрясения в Непале

Он годами копил деньги на строительство дома. Последствия землетрясения в Непале






14 мая 2015 года

Туича, водитель грузовика, тяжело работал всю жизнь, чтобы обеспечить свою семью. Ему уже за 70, но он до сих пор вынужден работать, чтобы позаботиться о сыне-инвалиде. 

Хоть жизнь не была к нему благосклонна, ему удалось накопить достаточную сумму денег, чтобы начать строительство собственного дома. Дом должен был получиться небольшой, но они с семьёй всё равно были очень счастливы обзавестись своим жилищем. 

Но когда 25 апреля в Непале произошло землетрясение, их счастье рухнуло прямо у них на глазах. 

Убитые горем, они неоднократно задавались вопросом, как им восстановить свою разрушенную жизнь. Но когда команды волонтёров стали прибывать в их район Лалитпур, Туича почувствовал, что в его сердце пробуждается надежда. 

Сотрудники и добровольцы миссии «Рука надежды», одного из отделений «Служения Джойс Майер», помогли многим людям, в том числе и семье Туичи. Когда они раздавали продукты питания, одеяла и медикаменты, жена Туичи была очень рада. Наконец-то у неё было всё необходимое, чтобы приготовить своей семье нормальную еду. 

Благодаря финансовой поддержке наших партнёров и отзывчивости нашей команды в Непале, Туича и его жена вновь обрели надежду на завтрашний день, они верят, что уже очень скоро смогут заново отстроить свой дом.