Главная » Рука надежды » Новости » История Ашвини

История Ашвини




Как и большинство детей, живущих в доме миссии «Рука надежды», Ашвини родилась в семье индуистов, поэтому больше всего она благодарна за  предоставленную ей возможность узнать о Боге и стать христианкой. Ашвини узнала о Христе, когда воспитатели дома миссии «Рука надежды» прочитали ей несколько отрывков из Библии и объяснили ей и другим детям, что эти отрывки значат. 

Ашвини с огромной теплотой вспоминает годы, на протяжении которых она жила в детском доме в городе Чандракале. Её лицо озаряет улыбка, когда она открывает свой старый шкафчик и достаёт оттуда календарь с фотографиями ее «братьев и сестёр», которые жили в детском доме вместе с ней, когда были детьми. «Дни в этом доме пролетают незаметно, – говорит она с улыбкой. – Здесь всегда царит очень радостная атмосфера». 

Сейчас Ашвини учится в городе Хайдарабаде и планирует стать разработчиком программного обеспечения. В свободное время она любит рисовать. Стены детского дома до сих пор украшают её картины. 

Ашвини мечтает помогать нуждающимся детям, как когда-то помогли ей. Каждый раз, когда она видит маленьких детей, просящих милостыню на автобусных остановках, ей становится тяжело на сердце. Дети не должны так жить. «Детям нужно ходить в школу и получать знания, – говорит она. – Я хочу помогать бедным детям любыми возможными способами. Это – моя заветная мечта».