Главная » Рука надежды » Новости » Сенека выбирает радость

Сенека выбирает радость



В результате обильных дождей и наводнения многие жители Луизианы потеряли свои дома. По первым сообщениям, 6 человек погибло и 20 тысяч человек были спасены из собственных домов.

Спасённые семьи ждут, пока уровень воды спадёт, не представляя, что останется от их домов и имущества, а мы тем временем связались с церквями в том регионе, дав им знать, что готовы тут же оказать помощь, как только она понадобится.

Несмотря на то что дом Сенеки и её автомобиль затоплены, она не оставила своего служения обществу.

«Моё имущество пострадало от наводнения, но я сама не собираюсь страдать от наводнения. Я доверяю Богу и знаю, что Святой Дух по-прежнему мой Утешитель. Я и раньше проходила трудности и преодолевала их, преодолею и эту беду. Я не дам наводнению лишить меня радости».

Сенека и сама сейчас нуждается в помощи, но решила прийти сюда, в свою церковь, и помогать другим людям. Международная миссия «Рука надежды», входящая в состав «Служения Джойс Майер», в сотрудничестве с шестью поместными церквями, а также с организацией «Конвой надежды» оказывает необходимую помощь пострадавшим людям.

Пожалуйста, продолжайте молиться вместе с нами обо всех пострадавших во время этого шторма. И, как всегда, мы от всего сердца благодарны всем, кто жертвует, чтобы помочь нам в ликвидации стихийных бедствий по всему миру.