Главная » Рука надежды » Новости » Служим заключённым в Молдове

Служим заключённым в Молдове


Джек Эллидж — директор офиса
«Служения Джойс Майер» в Великобритании

Молдова считается одной из бедных стран в Восточной Европе, многие жители которой утратили надежду. Недавно мы посетили все 17 молдавских тюрем и рассказали заключённым о любви Христа. Многие из этих тюрем грязные, старые, даже ветхие, а у большинства заключённых нет и основных предметов первой необходимости. Благодаря поддержке наших друзей и партнёров мы зашли в каждую камеру, лично поговорили со всеми заключёнными и раздали 6 860 подарочных наборов. В каждом наборе были носки, полотенце, шариковая ручка, блокнот, несколько книг Джойс Майер на румынском и русском языках. Заключённые были очень благодарны нам и с радостью приняли подарки.

Цель этой поездки была очень простой – изменить мышление заключённых, таким образом изменить их отношение к жизни и их будущее. Это послание мы проповедовали и пытались донести до заключённых во всех тюрьмах. Мы посеяли в их сердца семя надежды и верим, что Бог его взрастит. Эта поездка стала для нас удивительным опытом, мы послужили мужчинам, женщинам и подросткам Молдовы, и мы очень надеемся, что услышим много свидетельств о том, как изменилась их жизнь.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.