Главная » Рука надежды » Новости » Дарим надежду людям в Мьянме

Дарим надежду людям в Мьянме


Шелли Майер – директор отдела международных отношений миссии «Рука надежды»

Когда родители Туиши развелись, их пути разошлись, и они перестали заботиться о своей дочери; можно сказать, они оставили её на улице. В Мьянме использование детского труда и торговля людьми — довольно распространённое явление, поэтому девочка оказалась в сложном положении. Когда мы познакомились с Туишей, она попрошайничала и продавала цветы, чтобы заработать себе на пропитание. Теперь она живёт в безопасности в одном из детских домов миссии «Рука надежды»; здесь ей дарят любовь и заботу, в которых так нуждается каждый ребёнок, кормят, обучают и рассказывают об Иисусе Христе. У неё обнаружились музыкальные способности, и теперь она прославляет Бога пением и игрой на гитаре.

Зная, что в мире есть миллионы детей, таких же как Туиша, мы не можем равнодушно оставаться в стороне и ничего не делать. Мы предпримем всё возможное с нашей стороны, чтобы помочь как можно большему количеству детей. Мы очень благодарны вам, наши дорогие друзья и партнёры, за вашу верную поддержку.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.