Главная » Рука надежды » Новости » История Эбигейл

История Эбигейл




Торговля людьми является одним из самых чудовищных преступлений против человечества. Собственная жизнь уже не принадлежит людям, проданным в рабство или кабалу проституции.

Большинство жертв торговли людьми составляют женщины и дети, которых некому защитить. Но мы полны решимости спасать их и реальной помощью показывать им, что Бог дорожит ими и любит их.

Эбигейл – одна из многих. Человек, которого она считала своим другом, подсыпал ей что-то в напиток, когда они сидели в кафе. Очнулась она в какой-то тёмной комнате с ужасной головной болью. А затем начался настоящий кошмар: к ней заходили разные мужчины избивали её и насиловали. Эбигейл была продана в рабство в Грецию.

К счастью, греческая полиция провела рейд, в ходе которого Эбигейл нашли и спасли. Затем её привели в убежище для жертв торговли людьми, которое принадлежит организации A21, помогающей таким людям; миссия «Рука надежды» финансово поддерживает этот дом-убежище. Здесь Эбигейл начала восстанавливаться и исцеляться. Ей оказали медицинскую помощь, относились к ней с безусловной любовью и делились библейскими истинами.

Своей финансовой поддержкой наши партнёры помогают нам бороться с таким ужасным явлением, как торговля людьми, в 13 странах мира и приносить надежду, исцеление и восстановление таким людям, как Эбигейл. Благодаря партнёрам мы также имеем возможность кормить голодающих детей и заботиться о них, проводить поездки с оказанием медицинской и стоматологической помощи, бурить колодцы с чистой питьевой водой и восполнять другие острые потребности людей по всему миру.