Главная » Рука надежды » Новости » От отчаяния к надежде

От отчаяния к надежде


 

«Рассказываем о Христе, любим людей» – это девиз «Служения Джойс Майер», который воплощается в жизнь реальными делами. Зачастую самая действенная проповедь о Христе – это помощь людям и милосердные поступки, благодаря которым на смену отчаянию приходит надежда, меняется жизнь и наполняется новым смыслом, разрешаются тяжёлые жизненные ситуации, а самое главное – люди обращаются к Христу и обретают спасение. И во всём этом велика заслуга партнёров Служения, ведь это возможно только при их финансовой поддержке.

Так, в 2016 г. украинское отделение «Служения Джойс Майер» напечатало для бесплатного распространения 50 000 экземпляров книги Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой». Большая часть книг была распределена среди различных церквей, миссий и благотворительных организаций.

«Служение Джойс Майер» сделало подарки 30 реабилитационным центрам и 25 группам взаимопомощи, расположенным по всей территории Украины: книги Джойс Майер (3 270 экз.) и компакт-диски (55 комплектов) с телевизионными программами «Жизнь, полная радости».

Летом в Геническе прошла конференция реабилитационных центров, которую посетили более 2 000 человек. Каждому участнику подарили книгу Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой». А в колонии для несовершеннолетних мы раздали 70 книг Джойс Майер «Разум – поле сражения: для подростков».

Мы постоянно получаем от благодарных людей отзывы о том, как книги Джойс Майер помогают им преодолевать жизненные трудности и идти вперёд несмотря ни на что.

Благодаря финансовой поддержке партнёров команда «Служения Джойс Майер» раздала 100 нуждающимся семьям на Западной Украине, в районе г. Мукачёво, наборы с необходимыми продуктами, литературой и дисками с проповедями Джойс Майер. >

«Служение Джойс Майер» в сотрудничестве с МБО «Погляд» приобрело и раздало 275 продуктовых наборов нуждающимся людям в г. Золотое общим весом почти 2,3 тонны. Также была оказана гуманитарная и продуктовая помощь детскому дому в г. Северодонецке, где проживает 70 детей-сирот в возрасте до 4-х лет. Маленькие воспитанники детского дома получили вещи первой необходимости и продукты питания.

Когда мы помогаем нуждающимся, они понимают, что Иисус их действительно любит, и их сердца открываются для Него. Мы благодарим партнёров «Служения Джойс Майер» за каждую спасённую душу и каждую изменившуюся жизнь!