Главная » Рука надежды » Новости » Медицинские поездки

Медицинские поездки




В течение года «Служение Джойс Майер» проводит поездки с оказанием медицинской и стоматологической помощи. В ходе этих поездок мы оказываем лечебную помощь многим, кто в ней нуждается.

 

Больницы 

Чандракал, Индия

Эта полнофункциональная больница была открыта в 2006 году и работает ежедневно, без выходных и круглые сутки. Она расположена в отдалённой сельской местности. До того как была построена эта больница, ближайшее медицинское учреждение находилось в нескольких часах езды. В этой больнице проводится лечение в стационаре, предоставляется питание, имеется родильное отделение, глазное отделение, аптека и предоставляются многие виды медицинской помощи, которую не получить в других сельских районах Индии. Лечение в этой больнице прошли уже более 245 000 человек.

 

Пурсат, Камбоджа

В Камбодже система здравоохранения наименее развита по сравнению с другими странами мира, поэтому мы посчитали крайне необходимым оказывать населению Камбоджи медицинскую и стоматологическую помощь. Больницу здесь мы открыли в 2009 году, и за это время лечение прошли 275 000 человек.

 

 

Постоянно действующие клиники и регулярные медицинские поездки 

Джяковица, Косово

В партнёрстве с организацией Service International мы предоставляем бесплатное стоматологическое лечение пять дней в неделю людям, живущим в разрушенном войной городе Джяковице, Косово. В этой больнице уже прошли лечение более 45 000 человек.

 

Фон-Паризьен, Гаити

В сотрудничестве с организацией Love A Child в городе Фон-Паризьене, Гаити, мы помогаем оказывать медицинскую помощь взрослому и детскому населению. Миссия «Рука надежды» предоставила финансовые средства на завершение строительства больницы и оплачивает все ежемесячные текущие расходы. Здесь есть лаборатория, отделение по лечению болезней, вызванных недостаточностью питания, аптека и проводится общее обследование пациентов. В этой больнице лечение прошли уже свыше 250 000 человек.

 

Иргачиф, Эфиопия

В сотрудничестве с международной организацией «Помощь в кризисных ситуациях» мы открыли Детскую медицинскую клинику, где помогаем восстанавливать здоровье страдающих от тяжёлого недоедания детей, предоставляя им хорошее питание и стационарное лечение. В стационаре у нас имеется двадцать кроватей. Также мы предоставляем здесь амбулаторную помощь и проводим операции. Со временем открытия клиники в декабре 2016 года мы уже полечили свыше 10 000 пациентов.


Церковь «Хиллсонг», медицинский фургон «Зелёный свет»

Команды квалифицированных добровольцев выходят на улицы Лондона, чтобы оказать бездомным основную медицинскую и другого рода посильную помощь. Мы уже полечили более 3 000 человек.


Сальвадор

Миссия «Рука надежды» в партнёрстве с ассоциацией «Авигея» обеспечивает функционирование больницы в Сан-Хосе Вильянуэва, где оказывается медицинская и стоматологическая помощь. В этой больнице имеется четыре полностью оснащённых всем необходимым смотровых кабинета, два полностью оборудованных стоматологических кресла и аптека. С момента открытия больницы в апреле 2017 года медицинскую и стоматологическую помощь здесь получили более 1 000 пациентов.


Передвижной медицинский фургон, Индия

Мы предоставляем бесплатную медицинскую помощь жителям бедных районов в городе Хайдарабаде, Индия, которые практически не имеют возможности лечиться в больницах. В нашем передвижном медицинском фургоне, в котором имеется лаборатория, рентгеновский аппарат и аптека, наша команда медицинских работников уже оказала помощь 350 000 пациентов.  


Краткосрочные поездки с оказанием медицинской и стоматологической помощи

Начиная с 2007 года при нашем содействии было предпринято 90 краткосрочных поездок с оказанием медицинской и стоматологической помощи в 33 страны, а лечение получили 260 000 пациентов. 


Данные на сентябрь 2017 года:

  • Полечили 2 млн пациентов.
  • Совершили 90 краткосрочных медицинских поездок.
  • Обеспечиваем работу 5 медицинских учреждений (больниц и клиник).