Главная » Рука надежды » Новости » Проповедуем Евангелие в Беларуси

Проповедуем Евангелие в Беларуси


Дэвид Майер— генеральный директор
миссии «Рука надежды»

Беларусь, раньше входившая в состав СССР, уже много лет является президентской республикой, но при этом всё равно остаётся одной из самых коммунистически настроенных стран в этом регионе. Евангельские церкви здесь находятся под жёстким контролем, поэтому служителям запрещают рассказывать жителям благую весть о Божьей любви.

С 2008 года мы не транслируем нашу телевизионную программу «Жизнь, полная радости» на национальных телеканалах Беларуси, но многие люди смотрят её по спутниковому телевидению. Благодаря этому жители Беларуси знают и любят «Служение Джойс Майер». С помощью местных церквей мы раздали 32 тысячи экземпляров книг Джойс Майер, переведённых на русский язык, в том числе «Разум — поле сражения» и «Исцеление сокрушённых сердцем».

Вместе мы меняем к лучшему жизнь многих тысяч людей в Беларуси. Мы благодарны вам, наши друзья и партнёры, за то, что даёте нам возможность это делать.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.