Главная » Рука надежды » Новости » Обеспечиваем чистой водой

Обеспечиваем чистой водой




Грязная питьевая вода – одна из главных причин болезней людей, живущих в бедных странах. А зачастую потребление такой воды приводит к смертельному исходу. Глоток чистой воды – роскошь для многих людей. Наше огромное желание – помочь с чистой питьевой водой как можно большему количеству людей, нуждающихся в ней. И мы достигаем этой цели, осуществляя проекты «Источник жизни», устанавливая колодцы с чистой водой, обеспечивая резервуарами для воды, таким образом восполняя потребность людей в чистой воде в 25 странах мира.

Главная цель нашего проекта «Источник жизни» – Индия, но мы уже пробурили колодцы с чистой водой и в других странах, например, в Лаосе, Мьянме, Таиланде и на Шри-Ланке. Проект «Источник жизни» включает в себя не только бурение колодца, но и основание церкви неподалёку от колодца. Так что у жителей той или иной местности появляется не только скважина с чистой водой, но и церковь, где они могут поклоняться Богу. Пастор всегда готов помолиться за жителей и пригласить их присоединиться к поклонению. На сегодняшний день мы осуществляем 550 проектов «Источник жизни» по обеспечению людей чистой, безопасной водой.

Также мы бурим колодцы в других регионах мира, где есть нужда в чистой воде, в том числе в тех районах Африки, жители которых недавно пережили сильнейшую засуху. На сегодняшний день мы осуществляем более 325 проектов «Источник жизни» в более чем 15 странах по обеспечению жителей чистой водой.

Периодически мы устанавливаем резервуары для воды в тех населённых пунктах, где имеется муниципальное водоснабжение. Несмотря на то что там имеется местное водообеспечение, поставка воды может отключаться до 10 дней. Эти резервуары предназначены для сбора и хранения воды, чтобы жители этих населённых пунктов не страдали от отсутствия воды в период отключения водоснабжения или из-за перебоев в подаче воды.


Вы тоже можете принять в этом участие: помогите нам обеспечить чистой питьевой водой тех, кто в ней так нуждается.