Главная » Рука надежды » Новости » Искренняя вера в Нигере

Искренняя вера в Нигере


Шелли Майер— руководитель отдела
международных отношений миссии «Рука надежды»

Это Шерифа. Её и ещё 900 детей, живущих в Нигере, ежедневно кормит миссия «Рука надежды» в сотрудничестве со служением «Армия Бога». Большая часть детей, которым предоставляют питание, родом из мусульманских семей, и Шерифа тоже. Прежде чем она попала в бесплатную школу, которую открыла служение «Армия Бога» для детей её возраста, родители отдали её в школу, где изучают Коран. Но она, как и многие дети, с которыми мы там познакомились, сейчас верит в Иисуса и ежедневно обращается к Нему в молитве. Шерифу и других детей, учащихся в этой школе, родители часто бьют за то, что они говорят об Иисусе дома, и угрожают отдать обратно в школу, где они изучали Коран. Но даже несмотря на это, они не отрекаются от своей веры.

Меня очень тронула вера этих детей и то, как сильно Божий Дух действует в этом месте. Их переполняет радость и любовь даже несмотря на то, что их в таком юном возрасте уже преследуют за веру в Иисуса. Пожалуйста, молитесь об этих драгоценных детях, которые, когда вырастут, понесут благую весть о спасении жителям своей страны.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.