Суджала



В пункте кормления «Рука надежды» восьмилетняя девочка небольшого роста и с нежным личиком с интересом наблюдает за собравшимися вокруг неё детьми. Суджала легко находит с ними общий язык, потому что знает, что они чувствуют, и понимает их ситуацию.

Родители Суджалы живут в трущобах Дакки и не могут позволить себе лучшей жизни. Отец – наёмный рабочий, мать – горничная. Они с сестрой пытаются поддерживать в своём крошечном доме порядок, как только могут. Но это сложно, когда вокруг сплошная нищета. Заработок у родителей непостоянный, и, если отцу не заплатили вовремя, им приходится совсем туго.

Нередко они живут впроголодь, а то и вообще голодают. Без надлежащего питания Суджала ещё больше похудела. И тут на помощь пришла миссия «Рука надежды». В центре кормления она получает здоровую пищу, персонал центра относится к ней любовью, и её жизнь изменилась к лучшему.

Теперь она хорошо учится, уделяет пристальное внимание тому, чему её здесь учат, и счастлива от того, что теперь не голодает, а получает здоровую питательную пищу. Центр кормления миссии «Рука надежды» подарил Суджале любовь и дружбу. Она сама и её семья теперь смотрят в будущее с надеждой.