Главная » Рука надежды » Новости » Проект GRL. Направление, восстановление, любовь

Проект GRL. Направление, восстановление, любовь


Проект GRL – это одна из программ всемирной миссии «Рука надежды», входящей в состав «Служения Джойс Майер». Этот проект особенно близок и дорог сердцу Джойс, и его цель – помочь молодым женщинам по всему миру, подвергшимся жестокому обращению, исцелиться и восстановиться, так же как исцелилась и восстановилась когда-то сама Джойс.

Во многих регионах мира девочкам, девушкам и женщинам говорят о том, что они недостойны даже элементарных прав человека, таких как права на достойное обращение, уважение и нормальную жизнь. И мы со всей решимостью намерены делать всё для того, чтобы помогать им исцелиться и восстановиться, указывать им верное направление и являть им Божью любовь, восполняя их нужды и говоря им о том, насколько они ценны для Бога.

Бог заботится даже о полевых цветах, и только представьте, насколько больше Он заботится о женщинах – о тех, кого Он так дивно устроил, называет любимыми и красивыми, в кого вложил такой огромный потенциал, кого создал по Своему образу и подобию; о тех, кого Он СОТВОРИЛ ЖЕНЩИНАМИ.