Главная » Рука надежды » Новости » Ошеломляющая любовь

Ошеломляющая любовь



Для нас огромная радость и честь иметь возможность помогать людям, которых общество считает недостойными внимания и не испытывает к ним никакой любви. Но мы знаем, что Бог безгранично любит этих замечательных людей, и нам бы хотелось, чтобы вы тоже с ними познакомились.

ЛИКИТА, 8 лет, и ЧАНДАНА, 10 лет. Вынужденные покинуть дом после смерти отца девочки вместе с матерью переехали в город в Индии, где расположен знаменитый индуистский храм. Сначала мать добывала гроши тем, что просила милостыню на ступеньках храма. Но вскоре её обманом заставили заниматься проституцией люди, которые обещали ей помощь. Эта работа 30-летней мамы привела семью к настоящему кошмару – она заболела СПИДом и была уже на грани смерти.

Желая защитить своих девочек, молодая мать обратилась к местному пастору, который в сотрудничестве с миссией «Рука надежды» кормит детей в этой местности. Пастор с женой оказали девочкам необходимую помощь в это невероятно тяжёлое для них время.

В центре кормления Ликита и Чандана научились читать Библию и молиться. Здесь их любят, регулярно и вкусно кормят; они ходят в церковь и чувствуют себя там в полной безопасности. Им нравится ходить в школу, и они прилежно учатся, чтобы быть в числе лучших учеников. Они не собираются идти по стопам матери и заниматься проституцией, как многие в этом городе. Теперь у Ликиты и Чанданы есть надежда на лучшее будущее. Одна из них мечтает стать учителем английского языка, другая – врачом.