Главная » Рука надежды » Новости » ПРОЕКТ «ТАРЕЛКА “НАДЕЖДА”»

ПРОЕКТ «ТАРЕЛКА “НАДЕЖДА”»



Меня всегда изумляет, какое огромное влияние оказывает на жизнь ребёнка нечто такое простое, как регулярное питание. Пол­ноценное питание может восстановить здоровье у страдающего от недоедания и находящегося на грани жизни и смерти ребёнка. Предоставление питания способно помочь находящимся в тяжёлом положении родителям лучше позаботиться о своих детях. Питание избавляет детей от голодных болей, и теперь они способны сосре­доточиться на учёбе. Мы видим, как посредством наших проектов по предоставлению питания Бог приводит целые семьи к вере в Него. Благодаря пожертвованиям наших партнёров в жизни этих детей про­исходят потрясающие перемены.

При финансовой поддержке наших партнёров мы в состоянии предоставлять питание более 80 000 детей в наших 742 пунктах корм­ления, расположенных по всему миру. И я рада сообщить вам, что с Божьей помощью у нас появилась отличная возможность сделать ещё больше благодаря нашему новому проекту под названием «Тарелка “Надежда”».

Мы не только кормим детей, но и дарим им надежду. Они сыты и больше не страдают от голода, и это меняет их жизнь. Партнёрское пожертвование в размере 30 долларов помогает нам регулярно предоставлять здоровое питание пяти детям в течение целого месяца. Так, наши партнёры не только обеспечивают голодающих питанием по всему миру, но и дарят им надежду.

Джойс Майер