Главная » Рука надежды » Новости » ДОМ «ГАБРИЕЛЬ»

ДОМ «ГАБРИЕЛЬ»




В рамках проекта GRL мы расширили работу дома «Габриель», расположенного в Таиланде. Недавно я посетила этот дом. То, что нам удалось проделать там при Божьей помощи за последние семь лет с целью помочь пострадав­шим молодым женщинам восстановиться, просто изумляет.

В настоящее время мы помогаем заботиться о 20 женщинах, проживающих в доме «Габриель». Эти женщины были вызволены из чрезвычайно сложных ситуаций. Многие из них изо дня в день работали долгие часы в ужасаю­щих условиях за мизерную плату или вообще бесплатно, а некоторые стали жертвами торговли людьми.

В доме «Габриель» эти женщины учатся ценным навыкам, которые пригодятся им в дальнейшей жизни, в том числе и некоторым ремёслам, благодаря чему в будущем они смогут зарабатывать себе на жизнь. Также они получа­ют помощь, необходимую для исцеления от перенесённого жестокого обращения. Благодаря всему этому они точно знают, что Бог их любит.

Мы видим, сколько добра приносит этот проект, поэтому хотели бы ещё больше расширить работу в Таиланде, к которой призвал нас Бог. Мы хотим увеличить количество женщин, которым мы можем помочь, и без финансовой поддержки наших партнёров нам не обойтись. В мире много девушек и женщин, которые страдают или пострадали от разного рода жестокого обращения, и мы могли бы помочь не нескольким из них, а многим и многим. Мы будем вам очень признательны, если и вы присоединитесь к нам в этом благом деле посредством своей финансовой поддержки.