Главная » Рука надежды » Новости » Радость родителей в Египте

Радость родителей в Египте


Дэвид Майер— генеральный директор
миссии «Рука надежды»

Во время своей недавней поездки в Египет я познакомился с Наджей. Её история напомнила мне о том, насколько важна медицинская помощь для граждан этой страны и как сильно я лично должен быть благодарен друзьям и партнёрам «Служения Джойс Майер» за то, что они помогают нам оказывать её местным жителям.

Муж Наджи, Самир, работает в магазине по продаже ткани. Они женаты уже одиннадцать лет, но Наджи никак не могла забеременеть, хотя и была на приёме у многих врачей. Она побывала в нашем медицинском центре в Египте, работу которого спонсирует миссия «Рука надежды». Наши сотрудники направили её на прием к гинекологу, и после длительного курса лечения Наджа и Самир узнали радостную новость: у них наконец-то будет ребёнок, которого они так ждали! Сегодня у них в семье растёт здоровая шестимесячная дочь, которую они назвали Мера-Эль.

Эта семья обрела невероятное счастье, и их сердца полны благодарности Богу за Его благословения в их жизни. Посредством этого медицинского центра Бог коснулся сердец многих людей, страдающих от разных болезней; там же рассказали о любви Христа многим семьям, таким как семья Наджи. Мы благодарны нашим друзьям и партнёрам, которые помогают нам материально поддерживать этот центр, ведь без него Мера-Эль, возможно, никогда бы не появилась на свет.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.