ПРОЕКТ GRL



Как вы, возможно, знаете, уже многие годы мы оказываем всяческую помощь находящимся в опасности девушкам и женщинам по всему миру. Мы собственными глазами видим, сколь невероятным образом Бог изменил их жизнь. И Он призывает нас сделать для них ещё больше. В ответ на Его призыв мы запустили проект GRL, который направлен на то, чтобы помочь девушкам и женщинам, подвергшимся жестокому обращению, исцелиться и восстановиться, проводить с ними образовательные программы и на деле являть им Божью любовь.

Этот проект особенно близок моему сердцу. Я хорошо знаю, каково это – чувствовать безнадёжность и понимать, что ты бессильна изменить свои обстоятельства и избежать жестокого обращения. Я знаю, что много девушек и женщин испытывают то же самое.

В рамках этого проекта мы выявили, какие из существующих в мире злодеяний представляют для девушек и женщин наибольшую опасность. Например, многие из них оказались жертвами торговли людьми и сексуального рабства. Многие страдают от недоедания и отсутствия чистой питьевой воды. У многих нет возможности получить даже школьное образование. Мне бы очень хотелось, чтобы и вы присоединились к нам в исполнении этого Божьего призыва.

Вкратце расскажу вам о женщине, с которой мы недавно познакомились. Её зовут Фарида. Она беженка из Сирии и сейчас живёт в Ливане. Её принудили выйти замуж в шестнадцатилетнем возрасте, и вскоре она стала мамой. Она пережила ужасное насилие. А затем весь её мир и вовсе перевернулся вверх дном, когда её семья трагически утонула, пытаясь добраться до Греции. Но, к счастью, сегодня Фарида находится на пути к восстановлению, и в этом ей сильно помогает Божье Слово – она постигает его, читая мои книги, которые ей дала одна из наших партнёрских организаций на Ближнем Востоке. Фарида теперь знает, что Бог её любит и что Он всегда рядом, а потому она может исцелиться от всего, что ей пришлось пережить. Однако мы не смогли бы помогать таким девушкам и женщинам без финансовой поддержки наших партнёров.