Главная » Рука надежды » Новости » Письмо благодарности от бывшей заключённой

Письмо благодарности от бывшей заключённой


Мелисса К.— бывшая заключённая
исправительного учреждения штата Мэриленд

Я хочу лично поблагодарить всех сотрудников «Служения Джойс Майер», которые посещали нас в тюрьме. Вы дали мне надежду и силу и тем самым помогли мне пережить этот период моей жизни и пройти его достойно. Ещё недавно я была заключённой в исправительном учреждении для женщин в городе Джессап, штат Мэриленд. Сотрудники миссии «Рука надежды» приехали нас навестить и затем посетили нас повторно в мае 2013 года. Все заключённые были тронуты до глубины души тем, что вы им подарили книги и предметы личной гигиены. Вы принесли радость тем, кто сидит в этой тюрьме.

28 июля 2013 года я отдала своё сердце Богу. Это был лучший день в моей жизни, но тогда я ещё об этом не знала. Я неоднократно подвергалась физическому, моральному и сексуальному насилию. Меня избивали, насиловали и бросали на произвол судьбы. Я убивала, занималась проституцией и употребляла наркотики… Но Бог освободил меня.

В течение всего этого времени Бог никогда не оставлял меня. Он не переставал верить в меня. Он никогда не покидал меня… Я знаю, что всё могу в укрепляющем меня Христе. Я счастлива! Я благодарна Богу за то, что Он помог мне остаться в живых! Я славлю Его и в хороших, и в плохих обстоятельствах; когда мне радостно, и когда мне грустно. Я воздаю Ему всю хвалу…

Он сделал всё это через Джойс Майер. Бог дал ей особое помазание. Думаю, что без той поддержки, которую я черпала из её книг, я бы не справилась… Когда я читала одну из её книг, мне казалось, что она обращается непосредственно ко мне. Что она написала эту книгу лично для меня. У неё удивительный дар… Так что не только Бог был всегда рядом со мной, но и Джойс.

Я могу честно сказать: то, что меня приговорили к тюремному сроку, стало самым лучшим событием в моей жизни. Именно в тюрьме я обрела истинную свободу. Бог как будто дал мне небольшой отпуск, чтобы я могла увидеть Его любовь.

Я хочу вернуть Богу то, что Он дал мне. Я хочу жить для Христа. В мире есть огромная нужда – она заключается в том, чтобы помогать женщинам и воодушевлять их во время жизненных испытаний и трудностей. Божья воля относительно моей жизни состоит в том, чтобы я принимала участие в тюремном служении. Он также побуждает меня стать защитницей женщин… Я вышла на свободу всего две недели назад, но уже поступила в университет и планирую получить степень бакалавра прикладных наук в сфере услуг.

Я приняла водное крещение 22 июня 2013 года в тюрьме. Я вошла в воду, чтобы смыть с себя всё старое, и вышла новым человеком, славя Бога и молясь на иных языках. Я была насквозь пропитана Святым Духом.

Я знаю, что на моей жизни есть помазание и что у меня есть предназначение от Бога. У меня в жизни произошло так много удивительных событий. Теперь я – последователь Бога Иисуса Христа. Джойс научила меня тому, о чём говорится в Библии, – что жизнь и смерть во власти языка. Я принимаю решение провозглашать жизнь.

Да благословит вас Господь!
Ваша сестра во Христе,
Мелисса К.

P.S. Можете разослать это письмо кому угодно, особенно тем людям, которые нуждаются в поддержке и вере в то, что с Христом возможно все! У них всё получится!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель – помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.