Главная » Рука надежды » Новости » Спасая как можно большее количество девушек

Спасая как можно большее количество девушек


Дэвид Л. Майер
– генеральный директор миссии «Рука надежды»

Кажется, в мире не осталось ни одного уголка, в котором бы так или иначе не проявилось такое отвратительное явление, как торговля людьми. Во время своей недавней поездки за границу я обнаружил, что даже такая прекрасная страна, как Испания, не является исключением. Сюда каждый день привозят и продают как товар тысячи девушек из Румынии, России, Бразилии, Колумбии и Нигерии.

Их истории очень похожи: девушек обманывают, и в итоге они оказываются в очень тяжелой ситуации. Попав в Испанию, многие из них в конечном счете попадают в социальные центры, в которых условия жизни намного хуже, чем в любой тюрьме. Чтобы помочь им, мы объединились с испанской организацией, которая называется «Fiet Gratia». Её сотрудники (на фото) ежедневно посещают эти социальные центры и предоставляют девушкам предметы первой необходимости, каждой из них дарят по комплекту, в который входят туалетные принадлежности, телефонная карточка, чистая одежда и одна из книг Джойс. Они также разговаривают с каждой девушкой, молятся вместе с ними и предлагают предоставить поддержку и помощь после того, как их освободят.

То, что происходит с некоторыми из этих девушек, расстраивает меня до глубины души. Я уже говорил прежде, что мы должны что-то с этим сделать. По Божьей благодати и с помощью наших партнёров мы как раз и пытаемся что-то с этим сделать — мы спасаем как можно большее количество девушек не только в Испании, но и по всему миру.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.