Главная » Рука надежды » Новости » Физическое и душевное исцеление в Сальвадоре

Физическое и душевное исцеление в Сальвадоре


Порой люди сталкиваются в своей жизни с трагическими обстоятельствами, которые приносят им не только физическую, но и душевную боль. Эта боль остаётся глубоко у них в душе и может сильно повлиять на их дальнейшую судьбу. От неё никто не застрахован, независимо от своего места жительства, пола или положения в обществе.

Недавно мы побывали в Сальвадоре, где оказали людям медицинскую/стоматологическую помощь. Там мы встретили 62-летнюю Марту. Она обратилась в нашу передвижную клинику с хронической болью в пояснице. Один из наших добровольцев попытался избавить её от этой боли, и тогда прямо во время осмотра Марта начала рассказывать ему о своей жизни. Она много лет была замужем, и они с мужем усыновили троих детей.

Он издевался над ней на протяжении всей их совместной жизни вплоть до дня своей смерти. После его смерти она узнала, что он также жестоко обращался с их приёмными детьми. Теперь, когда они выросли, они не хотели иметь с Мартой ничего общего. Это причинило ей огромную душевную боль. И физическая боль, которую она ощущала в районе поясницы, стала просто продолжением боли душевной. В течение многих лет она несла на себе позор и ответственность за неправильные поступки своего умершего мужа.

Через нашу бригаду врачей Бог не только избавил Марту от боли в пояснице, но и исцелил её душу. За неё помолились и подарили ей книгу Джойс. Покидая клинику, она не переставала благодарить нашу команду. В Сальвадоре мы вылечили многих людей от физических болезней, а также залечили их душевные раны, в результате эти люди обрели душевный мир.

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.