Главная » Рука надежды » Новости » Евангелизация в тюрьмах на Соломоновых островах

Евангелизация в тюрьмах на Соломоновых островах


Том МакКаскилл — директор «Служения Джойс Майер» в Австралии, Тихоокеанском регионе

Где бы мы ни жили и чем бы ни занимались, все мы — Божьи дети. Всех нас сотворил Бог и любит всех нас Он одинаково, независимо от нашей этнической принадлежности, материального состояния, возраста или образования. Он призывает каждого из нас протянуть руку помощи и по мере возможности оказать поддержку тем, чья жизнь гораздо тяжелее нашей, где бы эти люди ни жили — рядом с нами или на другом конце света, например, в таком малоизвестном месте, как городе Хониара, столице Соломоновых островов.

Недавно мы посетили заключённых в трёх тюрьмах, расположенных на Соломоновых островах. Мы раздали сотни подарочных пакетов с предметами личной гигиены и книгой Джойс Майер. Но самое главное то, что 43 заключённых приняли Христа, произнеся молитву покаяния.

Тюремный священник был тронут произошедшими с заключёнными переменами и нашими подарками. Он сказал, что никто никогда не делал для них ничего подобного, и был очень признателен нам. А когда мы уезжали, заключённые провожали нас овациями и словами благодарности. Пасторы, которые сопровождали нас, были очень взволнованы этой поездкой и всем произошедшим и пообещали приехать туда снова, чтобы провести евангелизацию и наставить в вере.

Благодаря нашим друзьям и партнёрам миссия «Рука надежды» изменила жизнь людей, живущих в маленькой, малоизвестной части мира. Какая радость и честь быть среди тех, кто преображает жизнь людей по всему миру!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.