Главная » Рука надежды » Новости » Невероятные переживания на о. Бали, Индонезия

Невероятные переживания на о. Бали, Индонезия


Джинджер Сташ — директор по связям с общественностью «Служения Джойс Майер»

В жизни иногда происходят такие события, описать которые просто невозможно — трудно подобрать слова. Когда вы видите, как одиннадцати- и двенадцатилетние дети собирают на свалке жестяные банки, чтобы заработать хотя бы несколько центов себе на пропитание, у вас просто не остаётся слов, чтобы описать то, что вы чувствуете. От зловония, мух и даже самой несправедливости всей этой ситуации вас начинает тошнить. И когда вы уходите оттуда, эти дети вам улыбаются и машут вам рукой на прощание — эта картина навсегда останется в вашей памяти.

Хотя я и испытываю весьма противоречивые чувства, меня одновременно переполняет огромная благодарность, потому что всё большему количеству детей, живущим в этом жестоком мире, больше не нужно копаться на мусорке, чтобы не умереть с голоду. Знаете, партнёры «Служения Джойс Майер» обеспечивают этих детей продуктами питания, таким образом немного облегчая тяжёлое материальное положение их родителей и давая детям возможность вместо того, чтобы отправляться на свалку, идти в школу.

Мы помогаем пока ещё не всем таким детям, но вместе с нашими партнёрами мы делаем всё возможное с нашей стороны. Жизненные ситуации некоторых детей бывают крайне трудными, но когда нам удаётся решить их, мы испытываем огромное удовлетворение. Спасибо вам за то, что помогаете миссии «Рука надежды» менять жизнь людей в Индонезии и во всём мире!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.