Главная » Рука надежды » Новости » Строим мосты в Индонезии

Строим мосты в Индонезии


Джон Эссен, писатель

Когда каждый день вы смотрите проповеди Джойс Майер по телевизору, это всегда поднимает вам настроение, назидает и бросает вам вызов, но когда вы наблюдаете за тем, как она проповедует о Христе по всему миру, это становится для вас, равно как и для меня, совершенно новым, уникальным жизненным опытом.

«Фестиваль жизни» в Джакарте, столице Индонезии, стал, по словам одного из основных местных христианских лидеров, «возможностью построить мосты и разрушить стены, которые мешали делиться с людьми Евангелием». Трудно с ним не согласиться, особенно если учесть, что Джойс и вся её команда неустанно трудятся, чтобы утолить духовную жажду людей, которые так сильно хотят услышать Божье Слово и строить по нему свою жизнь.

Когда я видел десятки тысяч людей, поклоняющихся Богу от всего сердца и жаждущих услышать проповедь Джойс, моё сердце переполнялось волнением и благодарностью. Волнением — потому, что Евангелие распространяется по всей земле, а благодарностью — потому, что я понимал: всё это происходит только благодаря поддержке друзей и партнёров «Служения Джойс Майер».

Всё это наводит меня на мысль, что наши лучшие дни, без сомнения, ещё впереди. Спасибо вам за то, что помогаете нам менять этот мир! Впереди нас с вами ждёт лучшее будущее!

Миссия «Рука надежды» входит в состав «Служения Джойс Майер». Наша цель — помочь как можно большему количеству страждущих людей, облегчить человеческие страдания и помочь христианам по всему миру в духовном росте.